Опять одна

Никто не потревожит мой звонок
И лестница не скрипнет под ногами.
Благодарю за этот злой урок.
Хотя мы не успели стать врагами.

Нам ничего сначала не начать
Судьба пойдет по заданному кругу.
Двум людям больше не о чем молчать,
Когда они сказали все друг другу.

Шесть дней, как мы расстались, или семь.
Еще твои глаза я не забыла.
А может, тебя не было совсем?
Я так хочу, чтоб, так оно и было.

Мне ничего уже не изменить.
Опять одна, опять ничья, как прежде,
Лишь, как струна на сердце рвется нить,
Которая, вчера, была надеждой.


Рецензии