когда-нибудь

Мы когда-нибудь все же (не) встретимся
Пусть мостами (или заборами)встанут слова
Несмотря на память той боли светимся
Не пытайся тут разобраться заболит голова

Мы… нет не были, но так охотно поверили
И искали во всех переулках дворах колодцах
Переключатели - входы в наши порталы времени
Зная что нежность утраченная все же вернётся

Мы.. когда-нибудь… где-нибудь… наверняка.
А пока своё время проводим не с теми мы
Дни сжигая в пустом ожидании того звонка
Что топил бы снега январские посреди зимы


Рецензии
Очень близко, понятно. Я что-то подобное писала когда-то. И слог Ваш очень понравился. Перечитала два раза. Спасибо.

Таша Гу   25.10.2023 03:37     Заявить о нарушении