Физлиц...

Унылый век душевной пустоты...
Нелепые слова и дел ничтожность...
Стада запёрты в рамки нищеты
духовной. Давит злая безнадёжность.

Лучистые улыбки от бабла
иль хлама, что купили подороже.
Судьба черту меж нами провела -
меж тем, кто жрёт и кто, надеясь всё же,

стучится в души и кричит : НЕ ТАААК!!!
ТАК человеку боги не велели!
От сердца к сердцу!....  -
            
 "Нет, ну не дурак?
Он не нормальный, право... в самом деле!

Ну очевидно ж, что тот, кто шустрей,
тот и достойней!? Мало ли что нищим
пятак не бросил?.. палкой бил зверей...
Ведь сами мы свою удачу ищем...

Нам тяжелее всех и видит бог -
мы всех достойней на его участье!..
И если смог(не важно как, но смог!)
- то нагребай по всем карманам Счастье!"


...Привычным стал постылый этот бред
и среди тех, кто кличет Род свой Русом,
кто двух миров лучами подсогрет...
Кого глупцом считаю я и трусом.

В сей мрачный век обманов, войн и смут
нам костылями смарты, как оковы...
И, если ядом в душу наплюют,
то в смс прислать "пардон" готовы...

Безумный век. Отсталый, подлый век -
отдушкой явно слышен низ предношный.
Своё я помню имя - Человек,
а от физлиц неудержно мне тошно.

25.10. 7532Л.С.М.З.Х.                2023гот их эры.


Рецензии