Снова с тобою

     Снова мы с тобою! Ах, какая встреча!
     Лунный свет ложИтся на траву!
     Аромат вдыхаем в летний, звёздный вечер...
     О любви тебе я пропою!

 ПР: Зоренька хмельная задувает звезды,
     На траве росинки, словно жемчугА...
     С нами счастье рядом - лучиком сияет...
     Стелятся постелью чистые луга...

     Ветерок колышет - пОполю разносит
     Милые, желанные слова...
     Ты меня целуешь, что-то тихо шепчешь,
     И от счастья крУгом голова!
 
 ПР: Зоренька хмельная задувает звезды,
     На траве росинки, словно жемчугА...
     С нами счастье рядом - лучиком сияет...
     Стелятся постелью чистые луга...

     Страсть кипит шальная...  я от ласк пылаю -
     Ухожу, как в омут, с головой!
     И теплом горячим до утра ласкАю
     И шепчу: "Навеки только мой..."

 ПР: Зоренька хмельная задувает звезды,
     На траве росинки, словно жемчугА...
     С нами счастье рядом - лучиком сияет...
     Стелятся постелью чистые луга...


Рецензии