Ссора

Нас разлучила глупая ссора
И помириться просто нельзя!
Мы позабыли смысл раздора,
Кто-то кому-то что-то сказал.

Ссорятся люди, а мы не будем…
Каждый влюбленный так говорит.
Мы обещаем, но не прощаем
Даже ничтожных мелких обид.


Рецензии