Какая я счастливая

О Господи, какая я счастливая :
Вот и ко мне тихонько
старость приплелась...
Я не совсем по-старчески красивая,
Да ну и пусть !
Ведь жизнь-то удалась.

Всё, что положено,
в свой срок и приходило,
А юность самой лучшею была:
Романы, песни...
аж душа светилась !
Теперь покой душевный приняла.

Я не ропщу'. Какие мои годы..
Какие люди встретились в пути !
И никакими веяньями моды
Былого не забыть и не снести.

А напоследок -
Дар бесценный, редкий:
Отверз уста мне
милосердный Бог,
Дал говорить
правдиво, чётко, метко,
И не жалеть
всех пройденных дорог.

13.09. '23.


Рецензии