В какой сейчас позн

В какой сейчас позе,
Опять в дозе,
Видишь себя со стороны,
От туда где нет вины,
Паутины опора ветер,
Вчерашним каждый мудр,
Меж картинками дня сон,
Чудеса в унисон.

1642
20191025
#сергейте #стихидуше #поэт #стиль


Рецензии