Сумасшедшим не важно

Сумасшедшим не важно,
 чтобы их понимали,
чтобы чаем поили,
чтобы их обнимали.
Чтоб к вершинам высоким
стремиться отважно -
Сумасшедшим не важно,
сумасшедшим не важно...

Одинокие тоже -
волков не боятся,
и спокойно порой
не желают и знаться
с бытовой ерундой,
за деньгами гоняться.
Им роскошней всего -
лишь собой оставаться.

Кто  возьмётся всему
дать  оценку и меру ?
Кто способен  унять
самомненья  химеру ?
Ты  в потёмки  души'
не спеши  с фонарями :
Были б' все  хороши -
так  не были  бы' нами.

17.09. '23


Рецензии