Мимо

Мертво сегодня всё во мне.
Вчера, казалось, очень ловко,
Я расставляла рокировку.
Сегодня сердце всё в огне.

Теперь проси у непогоды,
Немного денег на такси.
Меня ты в сердце не носил.
Сегодня вышел ты из моды...

Сложу поленья у камина.
Налью себе глинтвейн, не чай.
Меня ты больше не встречай.
Я изменилась... Иди мимо...








Людмила Морозова.           10.2023г


Рецензии