Ради Пушкина

Я ради Пушкина
прощаю всех врагов:
Любезны те, сказал поэт,
кто звучной лирой
Пробудят чувства
добрые в эфире,
(Поскольку не боятся дураков.)

Я ради Пушкина
и милость проявлю :
Иные так достаточно упали,
Когда они святое оболгали...
Покайтесь, грешники !
А то  вас  у-лю-лю...

Я ради Пушкина,
не требуя венца,
Пишу свои комменты,
мысли, вирши,
Веленью Божию
послушна до конца,
Поэзией
меня благословившем.

30.08. 23.


Рецензии