Ты скажешь, зачем мне это

Ты скажешь, зачем мне это,
С Христом на Голгофу идти?
Общение с тьмой или светом,
Погибель и спасение твоей души.

Дитя гоняется за юбкой матери,
Бог слепым открывает глаза.
Любовь святой источник радости,
Удержать её в сердце нельзя.

Христос наше Солнце правды,
Там, где Его нету тьма:
Зависть, жадность, лукавство,
Вместо мира души, вражда.

Имя Бога красота и любовь,
Толерантность сползает в яму.
Злоба мира проливает кровь,
Найди свою дорогу к храму.

Молитва имеет в себе учителя,
Слезами открываются небеса,
Благодать изгоняет мучителя,
И где она чёрная полоса?
       29мвя 2022г.


Рецензии