Осенний стриптиз

Осенний стриптиз. Даришь.
Раздеваясь перед нами.
Опадающими листьями.
Своими нагими ветвями.

Как же так, Моя ты рябина.
Нагой предстала перед нами.
Под тяжестью грозди склонила.
Голыми ветками. нас удивила.

Естество природы-не безобразно.
Зреть такой Не в первой уж тебя.
Краса сезонами не однообразна.
Помогает ветер. Раздевая, любя.

Закон природы. Всё не вечно.
На матушке нашей. этой земле.
Бывает что-то и не человечным.
Отношением к тебе и ко мне.

Дождались! Снег на дороге.
Рябина вся стоит в тревоге.
Закрыл пеленой её красоту.
Не видно кистей. красноту.

Снизу красно, сверху бело.
Контраст осени, зимы. наступает.
Ну а нам! Одно всё равно.
Мороза пока ещё не хватает.

Настал сезон. Может, надолго.
С крыш капели капают. Сейчас.
Это первый снег лёг только.
Зима у ворот. Ждёт свой час.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии