Ваш чудный свет

Ваш чудный свет,
Мягко стелет,
Шопота тих лепет,
Вас треплет,
Боль иногда колет,
Свое чует,
Жмется когда его нет,
Зная на все ответ.

1623
20191025
#сергейте #поэт #стихидуше #стихилюбви#стиль


Рецензии