ты Моё счастье

Ты моё счастье и ты моя боль.
Разбитое сердце и радость весной.
Огонь от любви и лёд от разлуки.
Хуже на свете нет больше муки.

Зачем повстречались? Сказкой рассвета.
Прения, радость - всё без ответа.
Раны, изъяны затянуты солью...,
Те что ранимы и вызваны болью.

Как-то пошло всё у нас по - другому.
Выбранный путь ликовал по - иному.
Ты изнывал от потери любви...,
А я улыбалась с другим, по пути.

Нет в жизни счастья!..ведь я не с тобой!
Думы в разлуке за быстрой рекой.
Кануло в омут любовь без ответа.
А ведь ждала...хоть простого привета.


Рецензии