Перерождение...

Циклично в этом мире "вся и всё":
Сменяет увядание - цветение,
Закат перерождается в восход,
Отчаянье - на веру "во спасение".

По кругу повторится / вновь и вновь/
И жизнь и все природные явления,
Ведь там, где есть, была,
живёт любовь -
Там смерти нет, а есть перерождение.


Рецензии