Душа опять ушла в туман

Душа опять ушла в туман,
Запеленавшись в образ мрака.
Поняв, что встретила обман,
Опять обман надежды злака.

Но бьется сердце – путь в мечты
В сомнении, пред взором вставшим,
Что породил обман души,
И что опять казалось падшим.

1985 год


Рецензии