На нефритовую свадьбу жене

               
                Пусть всё изменчиво...

                И временно...

                Но наша...

                Напастям не подвластная
                Пока...

                Семейная нефритовая
                Чаша,
                На зависть многим,
                Цельна и  крепка!..
                25.10.2023.



               
Ровно через год после громкого Серебряного юбилея супруги отмечают Нефритовую свадьбу. Свое название годовщина получила не случайно. Нефрит известен своей прочностью, нарушить которую сложно и физическим, и химическим воздействием. По народной традиции в день этой годовщины муж и жена должны произнести те же клятвы в любви и верности, которые они говорили друг другу 26 лет назад. Замечательно, если супруг найдет возможность подарить любимой украшение из этого благородного минерала.


Рецензии
Уверена, что ты нашёл и на фото именно твой подарок жене.)
Поздравляю, Вадик! Всего вам с супругой самого лучшего!)

Ярковая-Фирсова Галина   30.10.2023 22:03     Заявить о нарушении
Целую, Галочка!

Вадим Константинов 2   31.10.2023 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.