За пол бесконечных...

  Десять смешных человечков
  Задули весело свечки...
Замерли на мгновение наши сердечки.

Праздник сей стал бесконечным,
  Что навалили на плечи,
Только ль к добру приведут эти встречи?!..

  Время уходит далече...
  Алкоголь незаметно калечит,
  Лишь жарче становится печка.

  В рюмки струйкой кровь хлещет...
     За пол бесконечных!..
        Конечно ж...

  25.10.21г.


Рецензии