Не верю...

Не верю в любовь с первого взгляда. Не верю.

Ты заплутал между пустых бутылок, глупых сомнений.
Лживой улыбкой под утро глушишь похмелье
И в грудной клетке боль ручного зверя.

А в это время зверь обрастает шерстью и точит когти,
Готовясь к бегству, желая плоти и алой крови.
И он ломает рёбра.

А ты вопишь бессильно: "Где же доктор?.."
И камнем падаешь на землю, прямо под своё надгробие...


Рецензии