Алтай

Есть в Сибири чудный край!
Красотой своей сражая,
Среди бурных, горных рек
Горы высятся Алтая!

Возвышаясь в небе синем
И лучами освещая
Солнце золотом вершины
Вековые украшает

За рекой, в лесу таёжном
Кедры тянутся на верх
И с раскидистых ветвей
Осыпается орех


Рецензии