С днем автомобилиста!

…Всех, кто
держит баранку,
Кто встает
спозаранку,
Всех, кто
любит машину,
Кто меняет
 «резину»,
Всех, кто,
мча по дорогам,
Превышает…
немного.
Всех, кто
громко… молчит,
Всех, кто
в «пробках» торчит.
Всех, кто
правила знает,
Всех, кто их...
нарушает!


Рецензии