Вернись

Рука забыла карандаш, а очи - небо...
Душа не сад давно - пустырь с волчцами.
...А плохо станет, то ищи и требуй,
На зов твой двери отворятся сами.

Но голос тих. И лишь трубит тревога:
От звуков тех и холодно, и больно...
Мне мыслью быть с тобой - уже так много...
Но ты вернись домой. Живым. И мне довольно.


Рецензии