Голоса войны

Всё  больше Героев выходят из тени!
Всё громче в стране их звучат голоса!
Их подвиг медалями лишь не измерить!
О том, что прошли они видно в глазах!..
Ничем не сломаешь, ничем их не купишь -
Они повидали реальную жизнь!
И смерти не раз показав русский кукиш,
Сумели они и её победить!
Их голос для нас сейчас громче набата!
Их дело - к Победе идти до конца!
Простые, обычные с виду ребята,
Но сколько же силы в руках и сердцах!
Вы - главный пример для простого народа!
Вы - "соль" нашей русской прекрасной  земли!
За нашу Россию, за жизнь, за свободу,
За всё благодарны вам, воины, мы!
Нелёгок ваш путь, но вы знайте - мы с вами!
Мы ваш самый крепкий и любящий тыл!
Господь свою длань пускай держит над вами
И Ангел закроет щитом своих крыл!
И вы говорите! Пусть слышат они -
Все те, кто в иллюзиях ныне живёт,
Ваш громкий и строгий голос войны!
Поймут, наконец, что сама не пройдёт,
Не рассосётся, не сгинет она!
Только лишь мы ей положим конец!
Только сплотившись сумеет страна
Нести этот "крест" и "терновый венец"!..
Такая уж выпала доля всем нам,
Но вызовы мы одолеем судьбы!
Поклон до земли всем российским парням,
Сегодня кто встал на защиту страны!
Мы тоже не будем стоять в стороне -
По силам бойцам нам своим помогать!
И наш голос слышен на этой войне!
И мы в унисон с ними будем звучать!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina


Рецензии