Ты пьешь горький кофе?

Ты пьёшь горький кофе?
К чему же?
Не лучше ли сладкий пить?
Ну может быть с вкусной конфетой?
И просто счастливым побыть.
А может быть с бутербродом?
Или вкуснейшим сырком?
Ты же ответишь мне просто:
-Мы с кофе всегда вдвоём.
Сидим по утру отдыхаем,
Набираемся с ним тепла,
Чтобы день начинался с плюса,
Не с какого то там ноля...


Рецензии
Каждому свое.

Валерий Тюлюлин   10.11.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.