Сюрприз

Не знаю как , я заболел тобой
В ночных обьятьях - как в бреду
Сквозь сон, прой тревожный мой
В пучине чувств к тебе иду

Прой урок жестокий изучая
Ошибок ворох - в крике чувств
А все равно меня обратно тянет
Любви и подлости, немой комфуз

В мечтах мы все желаем счастья
Увы, оно не каждому дано
Пройдём в двоём мы все напасти
И будем вместе всем грехам на зло!


Рецензии