С Днём Рождения, подруга!

С Днём Рождения поздравляю!
От души тебе желаю,
Чтобы все свои мечты
Воплотить сумела ты!

Пусть их будет очень много!
Чтоб толпились у порога
Счастье, радость и удача,
И здоровье к ним впридачу!

Времени - хоть целый воз!
И охапка алых роз!
Дверь им настежь открывай,
И друзьями в дом пускай!

Пусть с тобой они живут,
Чтоб царил в душе уют!
Я за это, обещаю,
С тобой выпить чашку чаю!

25.10.2023г.


Рецензии