Как быстро растут дети

Только во дворе-под большими тополями.
Мерзнут лужи,  по утрам
И какие то  ,бродят  тени-здесь и там.

Тянутся, чередою -люди
По каким то , делам.
И  давно-не слышен  птичий  гам.

Вот вот, на нее ляжет
снег-из  хрусталя.
В  самом  начале, у большого пня.
Где знакомая, старая скамья.
Я сижу и жду тебя

С этим местом  связано, Былое-сына детства эпизоды и любовь.
Перед мной  дни -
              промелькнули.
И наши с ним , едва --
уловимые   следы.

Где-то рядом скоростная трасса.
Так-прошли года.

Но никак не забываемо
И сейчас и как,когда-то-
в смешной шапочке,
К тебе-сынишка  радостно   бежит.


Рецензии