Выход у нас есть

Выход у нас есть, вновь открыта дверь.
Жду тебя на свет, ты иди скорей.
Крылья не забудь, нам ещё летать,
Этот новый путь осчастливит нас.

Мы в глазах найдём новый океан,
Объединив сердца, очистив души и тела.
Мне б тебя обнять и забыться вновь,
Крылья увидать, совершить полёт.

Что же ты молчишь?! Чего ты снова ждёшь?!
Любишь и грустишь... Соверши полёт!!!
Я же тебя жду... здесь, сейчас, смотри,
Открывай глаза, в новый путь любви.

Наш счастливый путь, ждёт твоих шагов,
Ждёт открытых слов, действий, вновь полёт.
Нас счастливей нет, если мы вдвоём,
Открывай глаза, я всегда с тобой!!!


Рецензии