Благословенный Бог, Тебе молюсь...

Благословенный Бог, Тебе молюсь,
Открыв пред Божьей милостью сердечко.
Тебя благодарю, Господь Иисус,
Ты Пастырь добрый, всех зовешь овечек!

И стадо Твое полнится всяк день,
Ты с радостью, любовью нас встречаешь!
С Тобою безопасно чадам всем -
От волка Ты овечек охраняешь!

Они послушны, знают голос Твой,
За Пастырем своим идут смиренно.
Но убегают, если глас чужой,
Который не несет им избавленья.

Наемник не заботиться о них -
Бежит от волка, стадо оставляя.
Не защитит, услышав овчий крик,
И на съеденье всех овец бросает.
             ...
Иисус Христос, Ты верный Пастырь наш!
Тебе мы доверяем жизнь земную!
У ног Твоих склоняемся сейчас,
Чтоб Жизнь принять Небесную Святую!


Рецензии
"Благодарение Богу за неизреченный дар Его!"2Кор 9:15
Слава! Слава Ему во веки веков!
Аминь!!!

Александр Банман   31.10.2023 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С теплом христианским!

Раиса Дорогая   31.10.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.