Здрасте

Дети не болеют - счастье.
Мама не стареет - счастье.
В море много рыбы- счастье.
Есть повод для улыбок- счастье.

На столе еда разная- счастье,
А зимой сапожки тёплые - счастье
Муж домой приходит - счастье.
Оказалось я счастливая. Здрасте... ;

На лице морщинки - от счастья.
Седина? Ага! Закрасим.
И монетку бросим на счастье.
И спасём себя сами от ненастий.


Рецензии