Подружке

Ни кто,ни в чём
Не виноват!
И жизнь,с лопаты, не прибавить.
Нам остаётся,
Только ждать,
Той, Встречи,
Где Небесный
Правит.
Любовь,
сгоревшая
до тла,
Слёзы в глазах,
Моей подружки...
Ах,сложно боль
Эту унять,
Когда пустует,
Чья то кружка.


Рецензии