Конец сезона

Я перегрелась.
Перенагрузилась.
Мозги за это лето износились,
Глаза не хочут   
даже вдаль смотреть.
Работа капитально нагружает,
И рифма не родится, зависает...
Мне что-то захотелось поболеть.

   Поныть на жизнь,
на пенсию, клиентов,
    На дефицит
весёленьких моментов,
Обязанности далеко послать..
   Скорей бы уж
окончилось бы лето !
Я смоюсь к морю,
затеряюсь где-то...
Скорей бы уж, скорей,
     япона мать !

3.08. '23.
------------------
Осеннее.

Вот пройдёт осенняя депрессия-
Вытянет ее из нас листва -
И наступит время зимней сессии:
Что, душа моя, ещё жива?

Много этим летом накопила
Встреч и впечатлений, хоть пляши?
Поделись с друзьями
чем-то милым,
Ящички свои распотроши,)))..

Как был лёгок шаг,
чему смеялась,
Обо что споткнулась невзначай,
Что увидела, о чём вздыхалось -
Слушаю. Чаёчку наливай.

20.09. 23.


Рецензии