***

(из ранних)

Среди букетов поздравлений
И пожелания удачи,
Предельно чувства обозначив,
Не дай в момент угаснуть им.

Пусть будет так и не иначе.
В минуты сладкие томленья,
Столь нужным станет откровенье
Для тех, кто ангелом храним…

февраль 1996 г.


Рецензии