Афоризмы-2715. IL

1. И одно только слово может быть целой фразой, и целая фраза может вместить смысл одного слова.

2. Одна и та же фраза может иметь несколько смыслов, настроений и ответных реакций на неё.

3. Полного равенства не существует, так как всегда найдётся тот, кто равнее.


Рецензии