Живая, мёртвая вода

Живая,  мёртвая  вода
Бывает  тоже  наяву,
Природная  как  никогда,
Знает  Божью  себе  цену.
И  не  разгадана  ни  кем,
Эта  истина  нити  Спаса,
И  это  кредо  былых  времён,               
Сила  Божья,  тайны  чаша.

Владея  памятью  своей,
Меняющейся  структурой,
Она  живее  и  живей,
Мощной,  волновой  натурой.
Человечнее  она  нас,
Нравственнее  всех  законов,
Космический  Божий  алмаз,
Регулятор  всех  нейронов.

Пугает  мощностью  своей,
Наводнением,  цунами,
Напоминает:  будь  добрей
Не  то  расправлюсь  с  вами.
С  пресной  жить,  морской  лечить,
Водой  чистой  наслаждаться,
Всевышнего  славить,  любить,
Стихиями  любоваться.               

Забыть  плохое,  смыв  водой,
Остановить  болезнь  мёртвой,
Окропить  живой,  ключевой,
Тело,  душу – освещённой.
В  круговороте  вода,
Поэтому  нас  выручает,
У  человечества  беда,
Всех  Богоматерь  спасает.

Вода – символ  женской  власти,
Оживляет  и  молодит,
Выводит  шлаки,  напасти,
Лечит  клетку,  руководит.
Ледяная,  прозрачная               
Красоту  наводит  всегда,               
Талая,  однозначная,
Ей  цены  не  будет – Божья!

Талая  вода – живая,
Серая – мёртвая  из  льда,
Разрушаются:  та,  другая,
При  тридцать  семи:  от  нуля.
Смывайте  холодной  водой
Негатив,  неудачи,  сглаз,
Божий  оберег  на  мне,  мой,
Повторяйте  это  каждый  раз.


Рецензии