Магину Сергею Тост на день рождения

Ещё совсем, совсем недавно,
Ты разменял полтинник свой
И ощущаешь, как же славно,
Семья опять сидит с тобой!
Тосты звучат, за долголетье,
Чтоб все обиды смог забыть,
И точно также на столетье,
Смог ты, дубок бы посадить.
И зацветёт мир в новом доме,
Ведь по-другому в нём нельзя!
В судьбе, на лучшем переломе,
Нежданно встрянут чудеса,
И ты воспримешь их радушно.
Какие? Так, всё сам поймёшь!
Она к Орлам не равнодушна,...
С ней верно ты не пропадёшь.
Возьми из прошлого, что надо,
Будь фаворитом, жизнь любя!
Чтоб в доме стало Эльдорадо,
Поднимем тост мы - За тебя!


Рецензии