Чудо природы

Любое явление погоды,
Все это чудо природы,
И дождь и метель и ветра,
И солнце и даже гроза.

Журчанье ручья, в жаркий солнечный день,
И пение птиц по утру.
И даже весёлый раскатистый смех
Я чудом природы зову.

На самом-то деле чудес нам не счесть,
На пальцах не посчитать.
Давайте я буду в окошко смотреть
И просто перечислять.

Сегодня зима и снежинки кружат,
А в небе плывут облака.
На снег наступаешь... снежинки хрустят,
Ну разве не чудо друзья?!


Рецензии