MC J. Fox - Отпуск

PROlog;
Посвящается прекрасной, жизнерадостной и задорной Инге

MC J. Fox - Отпуск (2023)

На районе нету Инги
В бассейн надела стринги
Нет равных на ринге
Конкурса красоты
Побольше милоты
Плескается
Отрывается
Мероприятия, развлечения, досуг
Веселье вокруг
Это отпуск
К жаре и солнцу официальный допуск
Курортные ночи
Не Сочи
Но тоже кайф между прочим
Из холодной равнины
Прекрасна как Мальвина
Удовольствия целый океан
Не могу найти в ней изъян
Я не пьян
Это место отмеченно как Рай
В этом году абрикосов хороший урожай
Ибица отдыхает
Инга зажигает
На полную катушку
На бис просим частушку
Привези нам воспоминаний и фоток
Нрав кроток
В кармане хватает соток
И другого номинала
Прости маргинала
Всего хорошего желаю от души
Если что пиши

Раунд!


Рецензии