Фины и Шведы вступили в НАТО

Фины и Шведы вступили в НАТО,
Очень хотят с Путиным воевать.
В чём Россия перед ними виновата,
Отказалась Гитлера святым признать!

Вся Европа млеет от Сармата,
Дядя Сэма плача, ночами не спит.
В ПАСЕ и конгрессе идут дебаты,
К кому же первому прилетит...

Понятно США вне конкуренции,
Элита бронирует места в аду.
У Польши с Англией преференции,
Ублажили русофобией самого сатану.

У киевской хунты просто истерика,
Степан Бандера тоже святой.
Дай нам атомную бомбу Америка,
И мы сравняем Москву с землёй.

Клиповое сознание, две извилины,
Для руководства НАТО горючая смесь.
Украина це Европа, идиллия,
На которой Россия поставит крест!
         31мая 2022г.


Рецензии