последний спуск

..густых ресниц венок к стене прибитый,в непобедимом одиночестве судьбы,приматом времени,в рутинном ритме,унылый путь к проклятой комнате,неповоротливое сердце, замешкалось,торопиться вернуться в счастье и мечты,тьма разливается по небу,моя душа как степь молчит,последний в бездну спуск,вокруг меня абстрактный обнаженный мир,удушье разума,я думаю как нож,пытаюсь в вечно кровоточащаю рану,побольше затолкать бумаги с новыми стихами,урок свой главный я усвоил без учителя,внутри холодной безразличной вечности,я одинок под солнцем,под луной один,во мне свирепость и игривость,я знаю наизусть усмешку этой пустоты,в мучительных минутах убиваю время,я вижу тайную улыбку смерти,как пустоту мне обмануть судьбы?избавиться от нравственной проказы,среди сокровищ мной потерянных,запутанный клубок душевных терний,в рассеянном скоплении мгновений,я постигаю ремесло забвения,с лицом похожем на бумагу,без морщин,в пределах покаянной исповеди,чтобы себя спасти уже нет сил..


Рецензии
Бог спасал и спасёт.

Натэлла Климанова   25.10.2023 01:52     Заявить о нарушении