Судеб порой переплетение

Судеб порой переплетение,
Всё чаще видно наяву.
И безо всякого сомнения,
Отчётливее в сем миру.

И безо всякого сомнения,
Событий только череда.
Ну и наверное стремление,
Лишь покорять вновь времена.

Отпущенные сверху будни,
Которые издалека видны.
Ну и пожалуй очевидны,
Ну и наверное не чужды.

Присутствует некое влечение,
К происходящему сему.
И к жизни сей прикосновение,
Которая нынче на виду.

Быть может много или мало,
Не стоит видимо гадать.
Мгновения новые предстали,
Которые нынче под стать.

Ну а сами десятилетия,
Давним давно уж сочтены.
Остались некие приметы,
Да и несбывшиеся мечты.

Манит как прежде продолжение,
Неведомое обуздать.
Только к большому сожалению,
Нельзя необъятное объять.

Только к большому сожалению,
Нельзя через века пройти.
Во всём своё чередование,
Да и отпущенные дни.

Ну а желаемые предпочтения,
Где-то мерещатся вдалеке.
Как и наверное рождение,
На вожделенной высоте.

Переплетаются вновь судьбы,
Ну и наверное черты.
Пытаются пожалуй души,
Сие земное превзойти.

Незабываемые начинания,
Порой покоя не дают.
Есть некое преображение,
К истокам всё-таки зовут.

Где обрели на белом свете,
Ту сокровенную любовь.
Слагали новые куплеты,
Пытались состоятся вновь.

Но время утекло однако,
Иная картина бытия.
Иные уже листают даты,
Бумажного календаря.

Судьбы как будто очутились,
В другой непознанный виток.
А с прошлым видимо расстались,
Нельзя им насладится впрок.


Рецензии