Наболевшее

Наболевшее, надоевшее,
За моею спиной стоит,
То ругается, то вдруг кается,
Но о главном не говорит.

То прижмётся, то отодвинется,
То нахмурится, то кричит,
То сбегАет, то в ноги кинется,
Но о главном не говорит.

То ли спеть ему колыбельную,
То ли сразу в дурдом везти ?
Наболевшее, надоевшее,
Будь со мною, не уходи.

16.08. '23.


Рецензии