Утро на Каме

Как хорошо на Каме утром
Сидеть, мечтать и вдаль смотреть,
Речные майские пейзажи
На фото все запечатлеть.

А волны бережно и нежно
Ласкают берег у реки,
И у причала, удочки забросив,
Стоят под солнцем рыбаки.

Стрекозы над рекой летают,
Лягушки прыгают в воде,
На горизонте Кама серебрится
И лучше места не найти нигде!

Лёгкий бриз, волны прибой
В душе останутся со мной,
Скоро я сюда вернусь
И в водах Камы окунусь!


Рецензии