Телефонный экспромт

Есть веские причины не звонить,
Но я тебе сегодня позвоню.
Есть веские причины не любить,
Но я тебя  пока еще люблю.

Звоню, а трубка телефона горяча.
Во мне надежды теплется свеча...
Гудки глухие в роли палача.
Ошибок много было сгоряча.

А снег пушистый вьется за окном...
И опустел от твоего ухода дом.
Но трубочку я все же положу.
И свечку ту сегодня затушу.

22.10.2023


Рецензии