Твой локон ангел за иконою хранит

Опять идёт по телу... мелко дрожь,
Знать, в середине сердца…  чувство.
Того, что было, больше  не тревожь,
В тело судьбы гвоздей набито густо.

Пишу тебе опять … волшебные  стихи,
Те, что вошли  …   занозой в душу.
Я - от духовности оратай - от  сохи,
Тебе я шелест крыл души... озвучу.

Ложиться строчек золотистый свет,
С ночи и дня ...  снимает тяжесть.
Свет лечит душу…  боронит от бед,
Тебе доверил этот свет, как кладезь.

Пишу тебе, красивая, и Бог простит,
Грехи поэта ...   и тоску в печали.
Твой локон ангел за иконою хранит,
С тобой не понаслышке счастье знали.
Пишу тебе опять …


Рецензии