Я всё придумаю иначе...

Я всё придумаю иначе,
Пусть осень поворачивает вспять,
И пусть дожди унылые не плачут,
А сердце как весною не унять.
Пускай родятся радуги над миром,
И войны все утихнут на земле,
И пусть в лесах истерзанной планеты
Вдруг расцветёт подснежник в феврале,
Вернутся птицы, что на юг летели,
И голова вскружится от затей,
И чтоб у всех и с этого мгновенья
Не стало б неприятных новостей...


Рецензии