Дождись холодных зим

Дождись холодных зим.
И, будучи остужен,
Пройди внутри себя,
Пойми, чем ты храним.
Прости себя за то,
что был себе не нужен,
И начинай смывать
с души последний грим.

Пересчитай, грустя,
 замазанные раны,
Решись - и к ним впусти
Холодный воздух зим...
Когда в себя войдёшь
негаданно-незванно,
Поймёшь, насколько ты
Себе необходим.

5.09. '23.


Рецензии