Хочу у ног своих мужчину

( образное)
Хочу у ног своих мужчину
Чтоб был влюблён в меня сполна
И был прекрасным семьянином
В душе его была весна

Чтоб до работы был охотлив
Привычек вредных не имел
К еде был крайне неразборчив
Характер честь, и крайне смел

Чтоб по утрам варил мне кофе
Ходил по делу в магазин
И не ловил меня на слове
Был православный, Христьянин

Чтоб я не знала слово слёзы
Меня всю жизнь боготворил
Дарил чудесные мне розы
И без ума меня любил


Рецензии