Разные планеты

Друг другу разные планеты,
Мы жаждем со своих орбит
Сойти, приблизиться с приветом,
Тем защитившись от обид.

Но то ли ветер нынче сильный,
Метеоритный бьёт поток -
Из нас никто с своей орбиты
Сойти не смог, сойти не смог.

24.08. '23.


Рецензии