На самом деле всё иначе..

На самом деле всё иначе.
На самом деле - все иные.
Тут господа - на всех батрачат,
Печалящиеся - смешные,

Курящие - всех здоровее,
А дети - вещь иль приспособа.
Чем приторнее - тем наглее
Полу-принцессная особа.

И кто-то с почерневшим мозгом
Позирует на  фоне  моря,
Плюя в него с мещанским форсом...   
А море с придурью не спорит.

31.08. '23.


Рецензии